我是o型血,老公是b型血,宝宝出生第2天,医生说宝宝黄疸偏高,今天第五天,医师又说控制不住,严重了些!我不想宝宝受那个罪,有没有什么办法可以让黄疸降下来

推荐回答
树友u40905353
其他回答
树友u46739994
是特别严重吗,我家大宝生的时候的也有黄疸,我就问我嫂子,我嫂子是个医生,她说就不用住院,因为现在的医生说的都可吓人,有的本来就没事,非要住院,每个小孩生下来都有黄疸,慢慢都会退掉的,所以不用太担心了,,因为前两天我的做正常的b超检查,我家宝宝的胎心是158一,医生就非要让我做胎心监护,让我吸氧,我就打电话给我嫂子,她说我的宝宝胎心在正常的范围啊,正常的120--160怎么还要做胎心监护啊,现在的医生都怎么了,明明都是正常的非要让我们多花钱,幸亏我在医院认识的有熟人,等一会我帮你看看我家大宝的时候喝那个是什么,我现在一点都想不起开了,因为我家大宝现在都六岁了,我都忘了是什么名字了,今天我去药房看看是什么啊,特别便宜,就几十块钱一包,一天让喝点就行,慢慢就推掉了,所以不用着急啊
树友u38920918
这个没有办法,住院几天医生都还没让黄疸降下来,自己更加不会护理。我们老家就有土方法治黄疸,我大宝和我侄子都用过,当时我侄子也说总黄疸要住院去一次土方法就好了很多就没住院。
树友u46739994
是特别严重吗,我家大宝生的时候的也有黄疸,我就问我嫂子,我嫂子是个医生,她说就不用住院,因为现在的医生说的都可吓人,有的本来就没事,非要住院,每个小孩生下来都有黄疸,慢慢都会退掉的,所以不用太担心了,,因为前两天我的做正常的b超检查,我家宝宝的胎心是158一,医生就非要让我做胎心监护,让我吸氧,我就打电话给我嫂子,她说我的宝宝胎心在正常的范围啊,正常的120--160怎么还要做胎心监护啊,现在的医生都怎么了,明明都是正常的非要让我们多花钱,幸亏我在医院认识的有熟人,等一会我帮你看看我家大宝的时候喝那个是什么,我现在一点都想不起开了,因为我家大宝现在都六岁了,我都忘了是什么名字了,今天我去药房看看是什么啊,特别便宜,就几十块钱一包,一天让喝点就行,慢慢就推掉了,所以不用着急啊