怀孕3个月了,白带呈豆腐渣状黄色,阴道痒,疼。后来用红核洗液5天了,医生说每天一次,痒的受不了我都用一天两次,现在白带呈乳状黄色,依然特别痒,怎么办?

最佳回答
树友u43400705
平时用淋浴,避免脏水反复冲洗,内裤换新,用专门洗内裤的肥皂洗,擦屁股的毛巾也换掉,平时有太阳也拿出去晒晒。上厕所不要舍不得纸,多擦几次,擦干净。配合医生的药水,应该可以根治
其他回答
树友u48863216
有炎症了,真菌感染,去医院看看,每天洗的次数多了并不好,把有益的保护细菌也洗掉了,没保护了反而更痒,每天用温开水洗
树友u15654135
阴道有炎症,建议到医院进行治疗,宝妈建档了没?
树友u50189189
还是要上药的 我也是的孕期一直有霉菌滴虫 昨天复发了裤子全部是湿的豆腐下 去医院看了医生帮忙洗了下晚上阴道用药用了洗药 今天就好多了