现在六个多月了,便秘很严重怎么办?两天都没结大便啦。

推荐回答
树友u48013218
其他回答
树友u41703595
我也是便秘,很少一天一次,大多数都是两天才上一次,严重时三天一次,每天都有坚持早上空腹喝水,也有吃香蕉和酸奶,还是不太通畅,可能是宝宝压到肠道了,但还是坚持注意饮食比较重要。
树友u45681968
早上一大杯水,中午吃香蕉,下午吃火龙果,多吃青菜和粗粮,要注意运动。做深呼吸。
树友u46470549
我也是六个多月,便秘,有一次很严重去医院看了。现在好了,我是这样调整的,每天早上空腹大口喝一大杯凉开水,或者凉蜂蜜水。每天粗粮不断,玉米或红薯或南瓜,经常吃火龙果,能活动的时候多散散步,每天起床空腹喝完水有便意时立即去卫生间。