七个月宝宝吃几段奶粉能不能吃

推荐回答
树友u41939251
其他回答
树友u32750031
6到12个月吃2段的,奶粉上面奶粉上写有的,你可以看看每个段数所含的营养,成份,都不一样
树友u52320823
第二段的奶粉,奶粉第一段一般为一个月到六个月的宝宝喝。
树友u38647702
根据最新的理论研究结果,6个月才开始加添加辅食,从今年开始,国家卫生部规定,添加辅食的时间从要六个月,因为直到这个时候宝宝的身体发育才到合适添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄,吃完一段的就可以吃二段了