宝宝手足口病,不吃不喝怎么办,有什么方法好的快?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u13038966
手足口病比较严重,还是去医院给孩子治疗不严重的话,吃一些抗病毒之类的药物,多注意水分的补充。
李乔爱然
那是嗓子有疮溃疡了,疼吧!多鼓励喝水,冲洗嗓子细菌,一定要是温凉水,太热的不敢喝,可以喂点流质的粥,煮烂点……
树友u21334493
手足口没有好办法!家里一定要保持通风!宝宝一定要保持卫生清洁!不要叫宝宝接触别的小朋友!如果宝宝没有发烧得情况就把利巴韦林颗粒吃上!买个医院开的那个喷得喷上就行!因为宝宝嘴里也有所以不吃不喝,把喷得给嘴里喷也管用!祝宝宝快点健康!