为啥会得乙肝病毒携带者呢?是之前怀孕反应太大弄伤了肝还是什么?医生也没说让孕晚期打那什么针,就说宝宝出世后打宝宝,没敢和公公婆婆说,老公知道,老公还没验过血

推荐回答
树友u47176804
乙肝会传染的,建议你和家人都去检查一下,以后吃饭碗筷分开洗,单独用,我妈就是乙肝,我妈是人家喝了我妈的水杯就感染了,不过不要担心以后宝宝生出来会打针防止的,放宽心,不过你最好带你老公和家人都去检查一下,
其他回答
树友u50635966
我也是检查出那样,怀孕之前我体检都没问题的,后面怀孕二个月住院就检查出有这个不良
树友u42664234
我也是,每年检查身体都没事,今年怀孕了,检查说有乙肝,担心,问医生说可不可以喂人奶,医生说可以,只要小孩出生打针就没事
树友u48760748
医生说我的是小三阳,一直以为我身体没问题,疫苗从小就一直打,可能是出来工作抵抗力下降感染的的吧😭医生也宝宝抵抗力强,出生后就打宝宝疫苗,我好担心