老公大姐都结婚了,每次回娘家都带着对象一住就是一两个月,我们是大家庭住一起,老公的爷奶,父母,我们小两口,她们住我们婚房隔壁,一大家共用一个卫生间,烦死了………

推荐回答
树友u33533270
树友u50690639: 他爷爷86了,尿完就走,都不冲马桶,我作为外人又不好说,烦死了都!
其他回答
树友u45762434
孕妇需要一个安静祥和的空间 你家人太多了
树友u45762434
孕妇需要一个安静祥和的空间 你家人太多了
树友u46926064
你最好有儿有女 你就能体会父母的感情了 条件不错你们就搬出去 如果不好就得将就 将来你儿媳烦你女儿到不行 看你又是什么想法 再说毕竟那也是你姑姐的家 如果你有弟弟 你能总也不回家吗 理解吧 不然呢 也是自己憋气 不开心也可以告诉老公 其他就得自己调整心态了