怀孕七个月感冒了医生开了四季感冒片,上面都是中药!是中药成份请问宝妈们可以吃不

推荐回答
树友u52414202
其他回答
树友u50929366
在医院开的大夫都要负责任,难不成他要害你不成。。。我前两天感冒,去同仁堂大夫也跟我说让我吃四季感冒片,我挺挺就过来了,今天第八天了,不感冒了,但是咳痰,我之前都很严重的,整晚整晚的鼻子塞着就醒了,建议怕有问题就不要吃药了一般一周就好了,我就醒挺过来的
树友u7115679
羚羊口服液也可以,只要和医生说清楚开的中药一般都安全的,放心,多休息,多喝水
树友u41808401
中成药可以吃的,没有影响,七个月宝宝也差不多长结实了,不用担心