怀孕五个月了,本来一直感情挺好!都商量好后天就订婚了,订完婚就去领结婚证的!可是现在男朋友反悔了,说是我的乙肝会遗传给孩子,还会传染给他!要取消订婚还要打掉孩子

推荐回答
树友u48543276
其他回答
树友u39250411
这个男的要不要度罢了!你自己也不珍惜自己,没有结婚就怀孕,招罪的还是女人啊!5个月宝宝度成性了可怜的小娃娃
树友u49394561
贱男人,贪新厌旧他能体会到我们女人怀孕的辛苦吗?一个乙肝就把他给吓尿了乙肝又不是不能治疗又不是什么治不了的病他凭什么这样?他不是说很爱你吗?难道这就是很爱你的表现吗?爱一个人不会选择去伤害你,孩子都这么大了就说不要他了毕竟是一条生命啊,最讨厌这样不负责任的男人
树友u47630927
我同学也是乙肝携带者,宝宝出生打得针,吃奶粉照样白白胖胖,很可爱的宝贝。周围很多人都乙肝啊,不能因为这样不结婚了吧。