38周了,昨晚半夜肚子疼了差不多两个小时,开始真是又紧张又期待,以为要生了。谁知道后来又不疼了,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u48492836
其他回答
树友a87457014
催生贴很灵很显的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求宫缩跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生🙏🏻求阵痛👶🏻🙏🏻求宫缩👶🏻🙏🏻求超快顺产👶🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无胎毒👶🏻🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🙏🏻求大人小孩都平安
暖宝CXC
马上就生!!三个小时之内立马发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺 🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻🍼👼🏻。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
树友a87457014
催生贴很灵很显的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求宫缩跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生🙏🏻求阵痛👶🏻🙏🏻求宫缩👶🏻🙏🏻求超快顺产👶🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无胎毒👶🏻🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🙏🏻求大人小孩都平安