颜泽炳玲玲

最近白带发黄豆腐渣样,外阴瘙痒谁有好办法分享一下

推荐回答
树友u42434766
怀孕内分必物多是常见的,你的有豆腐渣就是妇科病,这是霉菌性阴道炎要去医院看病的,时间久了宝宝顺产对孩子口腔不好,盐水只是针对白带多的宝妈用,你这是病得治,医生会开孕妇专用的要的
其他回答
树友u51888194
这是霉菌性阴道炎,必须得治的。医生会给开外放的药的,遵医嘱按疗程治疗。治疗不彻底会反复。
树友u51515814
阴道检查为霉菌性阴道炎,不能用药物,后面用温开水或者冷开水调食盐,浓一点,坚持昨晚,或者早中晚都清洗阴道和外阴,有效果呢😊
树友u41646698
不要一直拖着 要不然会影响顺产的 c去医院检查一下 我前段时间就是这种状况 后来查的是霉菌阴道炎 现在治疗的差不多好了