今天宝宝满月,我带他去打第二针乙肝疫苗,医生说我的宝宝出生时的体重不足六斤,现在又有黄疸,不能打乙肝疫苗,请问是真的吗?

推荐回答
树友u47208634
其他回答
树友u32144216
我家宝宝打针时也是有黄疸,是不能打针的,黄疸偏高多晒晒清晨的太阳和下午的太阳就会退掉的
树友u38884157
我的也是啊,当时去打的时候脸色偏黄,后来宝爸又一直有事,所以拖拖拉拉到现在都没打,都快满两个月了
树友u38428292
发烧感冒咳嗽都不能打,可能你这个黄疸打了没效果吧