红发玩具沙

什么营养物质更能帮助宝宝脑部发育?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u27041424
《拜托了妈妈》节目一直很受欢迎,它为我们答疑解惑!专家分析:宝宝在脑部发育黄金期需要的营养种类繁多,而DHA更是大脑发育必不可少的元素,要知道宝宝大脑的极速发育是“一次性完成”,“黄金期”也只有一次,这期间宝宝脑细胞数量的增加、体积增大、脑细胞之间的连接以及信息的传导都和DHA有关。另外还有一个营养物质叫做ARA,也是脑部发育的必须营养素,可以帮助DHA的吸收。在母乳之外的食物中,麻麻可以选择适量的深海鱼、蛋肉类食物或已添加科学验证水平的DHA和ARA配方奶粉为宝宝补充营养。为了更方便更直接,可以为宝宝选择美赞臣荷兰A+配方奶粉,DHA含量达到宝宝成长需求的黄金标准,妈妈不必额外补充,它还含有不上火的益生元成分,让宝宝更好的成长!
树友u50555221
多吃坚果类,核桃这些
树友u44946152
如果奶粉选对了的话,就可以帮助宝宝的脑部发育哦,你最好是选择好一点的奶粉,含有DHA多一点的奶粉。