各位宝妈支支招吧,我家宝宝不愿意吸我的乳头,只愿意用奶瓶喝,怎么能给他别过来呢?急死了

推荐回答
树友u52536013
你如果能狠下心,就先不要给吃奶瓶,饿了也不要给,他哭的话,你就抱起来给吃奶,他不吃你把奶头给他放嘴里,多放几回,饿了就吃了,他哭也不能给奶瓶
其他回答
树友u43339955
不要用奶瓶喂,用勺子喂,虽然慢,但是宝宝喝惯了奶瓶,就不吃妈妈的奶了,奶瓶喝起来不那么费劲。宝宝也会偷懒的
树友u37063738
我家也是的,我现在为了让他和自己都能好好休息,我挤出来放奶瓶里给他喝的,虽然麻烦,但是想着以后断奶好断
树友u41679814
现在要做的就是不要给他在接触到奶嘴,饿了就让吸奶头,只要他习惯了他就会要吃了,我家宝宝刚开始也是这样子