树*****

今天产检什么都正常,就是乙肝转氧霉偏高。医生说的挺吓人。怎么办?明天还要去抽血检查。说不行就得住院治疗。有宝妈是这样情况吗?求解答!广告勿入!谢谢!

推荐回答
树友u44102365
医生一般都会把最坏的结果告诉你 住不住院医生也是看你自己的意思 如果不往重的说 你怎么住院 他们怎么钻钱 而是也把责任推给你自己 他们是一点责任不负的 她们不愿意担责任的
其他回答
树友u46425689
乙肝转氨酶偏高是肝功能问题。有乙肝的吧,我也有乙肝,不过肝功能正常。医生说宝宝出生后24小时之内注射乙肝免疫球蛋白就好了。转氨酶高的就不知道怎么办比较好。你去的医院是正规大医院吧?如果是小医院有可能存在医生危言耸听。
树友u14498503
转氨酶有多高,以前有没有肝炎病史,把该做的检查做了,不要给自己太大压力,保持愉快的心情
树友u41273058
转氨酶高多少?