去医院检查尿,白细胞多,医生给开的药,头孢,吃了以后还是不好,大夫说没坚持吃,去复查又给开的,这个药吃多了能行吗??

推荐回答
树友u47338665
其他回答
树友u43089989
我尿检也是白细胞高让多喝水勤洗下面但这两天下面好痒
树友u45547277
白细胞多么说明身体有炎症。多喝水。我那次急性中耳炎就是白细胞偏高,医生说肯定要挂水,我说不想挂,他说那你就多喝水。然后我一周半就好了
格格物呀
头孢能吃吗 这是正经医院的大夫吗 感冒都啥药不能吃吗呢 你白细胞多有可能是上火了 或者白带参杂进去了吧 应该没啥事 你还是去大医院吧!