树*****

懷孕了四個多月,老公都不願意碰我,總感覺他很嫌棄我一樣,總說現在寶寶正在發育時期,不要過性生活對寶寶好。其他寶媽的老公會這樣嗎。還是我自己想太多了。

推荐回答
树友u47803439
我们一直都有性生活,有时候胸部胀痛的时候我就让老公给我揉,揉着揉着就开始了😁😁😁。谁说孕期不能有性生活?那怀胎十月,再加上坐月子不能同房,岂不是一年都不能?那就等着老公出轨吧………只是注意力度和姿势!
其他回答
树友u52599300
可能每个人都不一样吧,我老公都忍不住每天都同房
树友u35764825
如果检查没什么问题是可以同房的,不过不能太用力。我老公也是很注意,不过也有忍不住的时候。
树友u48305127
前三个月的时候每次我都很干,没法进行,现在慢慢好了,只要不频繁,过后你又没有不适的感觉就没啥问题吧