树*****

有宝妈已经做过糖筛的吗?麻烦帮忙一下,明天做糖筛,早上空腹抽血,然后再喝葡萄糖,开了8支,喝几只呢?喝葡萄糖后多长时间再抽血,然后再喝葡萄糖再抽血?我都搞晕了?

推荐回答
树友u52403530
其他回答
树友u51212692
开单子的时候有一张纸条有写的啊!全部糖水倒入杯子里再对点温开水到250或300毫升!最好一口气喝完!喝完那一分钟开始算时间!一个小时后抽血!抽完再过一个小时再抽一次就好了!
树友u51558125
我们这是喝七支半
树友u43406586
你早上空腹去抽血,买瓶矿泉水拿着葡萄糖找医生,医生会给你配好葡萄糖水,五分钟内喝完,从你喝完第一口葡萄糖开始计时,一小时后去抽血,两小时后再抽一次,期间不能喝水吃东西,宝妈喝完葡萄糖最好别到处溜达,空腹喝完葡萄糖真的特别难受