树*****

有谁做过糖筛了,告诉一下,今天急急忙忙的交明天早上做糖筛的单子,然后就回家了,发现葡萄糖没有拿,是早上抽血化验医生给,还是自己去药房拿药啊?

推荐回答
树友u37436621
明天早上要先空腹抽一次血再去护士那里拿葡萄糖冲水喝,喝的时候要看时间一个小时再抽一次血,两个小时又要抽一次,血,我做的时候就是这样的而且今天晚上8点后就不能吃东西了!
树友u47374271: 不去药房拿药吗?
其他回答
树友u42147223
当然是药房啦^_^提前拿^_^我那天七点抽的空腹的血^_^
树友u44216649
先领葡萄糖给医生再抽第一次血 然后去医生那里喝糖水 静坐一小时再抽第二次 …再隔一小时第三次
树友u48889513
是自己到医院药房拿的,应该是抽了血以后再吃的好像是七块钱