哪种米粉比较好

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!刚刚给宝宝添加辅食的米粉最好是强化铁的,不过我去过母婴店给宝宝买,几乎没有这样的米粉,而且买的米粉都添加了大量的糖。宝宝刚开始就吃甜食,以后会很难喂的。而且,含糖太多,会影响正常微量元素的吸收。所以我没有买,自己做米粉,用小米、黑米、放在搅拌机打成米浆,再蒸20分钟(刚开始蒸五六分钟时候,搅拌一下,这样会熟的比较均匀)。里面可以添加黑芝麻和核桃,就是为了给宝宝补充其它微量元素。我家宝宝九个月了,发育非常好。亲,为了宝宝,妈妈要不嫌麻烦。
其他回答
树友u51267472
宝宝刚刚开始吃辅食是4到6个月,最好吃原味的,不过加任何东西,我家宝宝吃的是享氏的