树*****

心情郁闷来吐槽下吧!我从没见过像我婆婆这样贪玩这么懒的女人,整天整天的在外面玩不回家,家里什么事都不管不做,一星期难得在家吃顿饭,一回来就知道玩电脑!好自私!

推荐回答
树友u42355303
现在就忍吧,我家这和你也差不多,我每天就两顿饭早饭和晚饭,中午我不做我公婆人家也不吃,做了一个个都吃的挺多,生孩子的东西都是我自己准备的,我现在是二胎,两个宝宝的东西都是自己弄或者我妈弄,人家说人家不会,没办法,反正她老了就指望她儿子吧,我每天还要带大宝,都挺不容易的
其他回答
树友u43286914
都一样,彼此彼此吧,我的家婆家公到现在都没有做过一次给我吃。我跟我老公两个出来外面吃,我还要自己去买菜,自己做饭。还要手洗衣服。做所有的家务活。洗澡还没有热水器,都用电煮的,还要蹲着洗澡🛀。你就想开点就好了。。
树友u48969013
别想那么多 注意好身体 她本性就那样都过了大半辈子了 没人能将她改变 毕竟我们是做媳妇的 又不是亲生的 可以理解 我婆婆还好 没那么过分 也喜欢出去玩 我都不在意 随她便 宝妈可以回娘家住段时间 这样眼不见心不烦
树友u41760734
我婆婆还在照顾小姑子的孩子呢 都2周岁了 她说等我快要生了回来 我直接说不要了 我妈她们会照顾我