快生产了,有件事一直担心,我是乙肝携带,家人还不知道,不知道怎么跟他们说,怕宝宝出生时他们不知道要打针!怎么办呢?宝宝出生时要验血吗?或者宝妈生产前要不要抽血?

最佳回答
树友u38555762
树友u46262387: 不知道怎么开口说……
树友u38555762: 为了孩子,你必须告诉大夫,等孩子生了大夫会给孩子打一针免疫球蛋白预防孩子被传染,如果你老公很爱你的话,他不会计较的,我会和你一起面对。我也是乙肝大三阳,我老大当时打的针现在都9岁了什么事也没有,现在老二也马上生了,别担心乙肝没那么可怕
树友u46262387: 宝妈说的很对,谢谢宝妈!
其他回答
树友u42686583
我也有,也没跟公公婆婆讲,老公知道,我去医院查了,医生说宝宝生出来24小时以内打预防针就好了,可以母乳
树友u46199907
这病又不丢人 不理解宝妈的做法
木木小娟
为啥不说呀,别害了孩子呀