宝宝30天了屁屁红的要脱皮啦,我家白天用尿布晚上才用尿不湿,而且尿片换得很勤每次都有擦紫草油,是不是因为宝宝腿太蹬得的原因啊,宝妈们支支招!

推荐回答
树友u29577580
是不是每次卫生纸擦的次数多了,我家宝一个多月时候我怕他红屁股换的特别勤快每次都拿水洗还纸擦,然后摸药,,结果红的我都心疼。后来我妈带,白天晚上都用尿不湿的,,一天下来顶多6片纸尿裤(除拉屎),早晚个洗一次屁股然后擦贝亲的,个人觉得挺好用子初的也用过感觉没贝亲好,然后从来没红屁屁,现在六个月,热天都是把尿,我家男宝屁屁保护的很好,,,
树友u43210469: 我们家是用湿纸巾擦,然后用抹紫草油
树友u29577580: 别擦多了,,换勤快了宝宝也好可怜,我家那会一天用11片几乎,,有时候换的宝宝都不耐烦了
树友u43210469: 我家宝宝尿湿了一点就哭的不行,一湿就要换呀
树友u29577580: 我家那会也是这样,但是我妈带没换他也没哭,,后来我发现是别的需要
其他回答
树友u36729469
买婴儿护殿霜吧很好用的
树友u45562057
建议拉尿过后用水洗,比擦好很多。如果你有办法弄到沙土,就炒一下放凉给孩子抹在屁股上,很快就好,没办法的话,试试红霉素眼膏,外用效果也很好。
树友u36366084
可能是因为太湿了,擦完了以后需要干一点再上尿不湿,一般不推荐尿布,不透气还闷,我家用花王的,没有红屁股。如果没有改善,可以经常晾晾屁屁,先不要上尿布和尿不湿