宝宝屁股不红,屁眼两边有点破皮了,每次小便都疼的哭,用什么好的快?

推荐回答
树友u49376089
我家宝宝屁屁破皮用的是美臀宝宝护臀膏,效果还不错,还有就是每天把宝宝屁股清洗几遍,清洗过后用干净的小毛巾沾干水然后擦些护臀膏,涂好后别急着包尿布湿让宝宝屁股透透气,干爽一会再用!
其他回答
树友u36447687
用屁屁霜抹,每次换完尿布要洗屁屁,常换尿片或纸尿裤,抹爽身粉
树友u43410147
用婴宝好得很快,一般一两次就好了
树友u32606059
红霉素软膏,药店卖五毛钱一支,涂厚厚一层,一天就好,别给带尿布尿不湿,尽量晾着,我儿子在月子里拉肚子屁眼周围全破了,涂了一天多就好了