有宝宝黄胆高的宝妈嘛?宝宝现在在医院,医院让签病重单子,黄疸370。好担心啊,不是说黄胆是小问题吗?

推荐回答
树友u37635536
宝妈你家宝宝低确太高了,我家宝宝那时234医生就说高了,超250就要换血了,我家宝宝在医院住了9天在医院第五天黄胆降到正常值了观察了四天才出院的,过后几天我带宝宝去查都是正常的了。那时我在家天天担心我还哭了的,你要相信宝宝一定能挺过来的。
树友u46425396: 希望能像你家的宝宝一样平安无事
树友u37635536: 可以的宝妈,你要相信宝宝。
其他回答
树友u37317440
我不知道你说的370是多少,我们都说十几,其实黄疸都没事,慢慢孩子有抵抗力了自己就下去了,你知道我们家是ABO溶血,大夫说的好吓人,住院输液,后来我听我一朋友说了他们家孩子以后,我的气都不打一处来,他们家孩子也是溶血,从孩子大腿根抽血化验,后来我朋友找了医院一个人,第二天医院就让出院了,孩子回家啥事没有,医院太坑人,就知道挣钱,农村里的孩子有几个说是黄疸住院的,都是生完回家,有哪个孩子怎么样了,其实孩子抵抗力很强,比我们想象的强,医院就仗着我们没经验,担心孩子来吓唬我们,放心吧,宝妈,孩子很坚强的,什么毛病都没有
树友u51158368
如果烤蓝光降下来就没是,我宝宝生的时候高,医生说的好下人哦,当时换血,烤了二天黄胆降下来出院,现在四十多天都还有黄胆,反反复复,吃茵栀口服液也受罪,有黄胆,医生都不给打预防計
树友u41674298
还是住院吧,我姐家孩子黄疸住了半个月院。黄疸高不能忽略的