老公天天叫运动一个小时,但我不熟悉他这里,也不知道走去哪,一个人乱走感觉像个神经病一样,出去街上买东西都是叫我去问,我又不懂他这里的话,感觉自己在他心里很卑微

推荐回答
树友u42018656
树友u46584921: 在他这里我也不想出去,就算是在我家里我都不出门的,再说了,他嫂子也怀孕现在也在家里,但是都没什么话题,回来一个月,跟他嫂子都没聊过天
树友u42018656: 没必要出去!!!!
树友u46584921: 回来一个月除了去产检,根本没逛过他家附近
其他回答
树友u42861191
这天这么热,他让你多走走,他在家躺在床上玩手机?你两谁怀孕啊?别听他的,白天多休息,下午午睡,对宝宝好的,走路你要是觉得不累,晚上吃过饭没事就走走,现在人都会说普通话啊,应该还好吧~还有你心情放开心点,别整天瞎想,在你老公那待不舒服就会娘家
树友u48930777
让他陪你散步啊,现在你都是孕晚期了你一个人出去他们不怕你出什么事??我老公爸妈都不让我一个人出去都是叫我老公陪我出去要不就是老公妈妈陪我出去。我老公也不喜欢跟我去散步每次叫他他都觉得不耐烦一百个不愿意,不过我说什么他就做什么,挺听我话的。
树友u42861191
这天这么热,他让你多走走,他在家躺在床上玩手机?你两谁怀孕啊?别听他的,白天多休息,下午午睡,对宝宝好的,走路你要是觉得不累,晚上吃过饭没事就走走,现在人都会说普通话啊,应该还好吧~还有你心情放开心点,别整天瞎想,在你老公那待不舒服就会娘家