树*****

我真后悔结了婚,更后悔生了孩子!没用了,没价值了是吧,遭男人嫌弃了吧,好了吧。呵呵。女人不独立,男人不会一直对你好的他会发脾气会打骂你。没用了吧……呵呵…………

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u37620914
好多人、后悔结婚、后悔看错了人、但是基本没人后悔生了孩子、我认为女人因为有了孩子而有价值、什么身材美貌、男人、都是暂时的、只有孩子是自己的、
树友u49285400
宝妈不要胡思乱想,有什么话不要憋着要和你老公多沟通,有什么不如意的地方你要告诉他,男人比较笨他是猜不出来的
树友u37301859
宝妈想开点,月子里最好不要生气,男人都一样我月子里都哭好几次了,现在也想明白了目前最主要的就是好好爱自己