树友j5pa8qre

奶粉和米粉能不能同时吃能不能吃

推荐回答
树友u35101898
树友j5pa8qre: 我是先喂的奶粉然后为米粉,喂完后,就感觉她好像不舒服,睡着了都会哭闹
其他回答
陈小虫麻麻
当然可以,最开始的时候少一点,让宝宝先适应那个味道先,慢慢的再加多
树友u52951918
可以啊,可以混在一起均匀吃,看小孩吃多少,就几勺奶粉几勺米粉混均匀吃
树友u45351637
米粉是添加辅食的时候吃的,两者不是相同的东西,添加辅食的时候当然也在喝奶粉,就是量少了