14周的时候检查出为中央性前置胎盘,20周的时候出血,量有点多,检查说胎盘前置,第二天流血量减少,第三天量更少,医生给开了点保胎的药,并叮嘱绝对卧床!你们有吗?

推荐回答
树友u535542
其他回答
乐乐乐熙
我12周检查胎盘低,现在已经长上去了
树友u13092588
我也是差不多11周有流血,胎盘低。还是鲜红色的,13周检查涨上去了。但还是有褐色,医生开的保胎药,喝了几瓶就没流了。我都是绝对卧床休息。现在没流了,就会适当的走走。早期好涨,后期宝宝大了,你要是还经常走,不容易涨。
树友u48018065
前置胎盘有这么多种啊,我是迁徙性前置胎盘,我之前有出血,一点点,也是吃保胎药,医生也是让卧床休息,我在床上躺了二个多月了,前几天去检查长上来了,不过还没有到正常值,所以还要继续躺着,我刚开始检查是胎盘下缘完全跨过宫颈内口,等长上去到正常值就不是前置胎盘了,就有可能顺产,如果到二十八周后还没有长上去,以后只能剖腹产,顺产会大出血的。