树*****

我是快上大二的学生,但是却怀孕七个月了,差几个月才能到结婚年龄,家人逼着我去引产,但是我不想,我该怎么说服他们?

推荐回答
树友u33705983
树友u43284333: 我也和他们说了,先休学一年,到时候再回去读,他们觉得这不可能,现在死活都要我去引产,还有什么办法可以说服她的?
树友u33705983: 实在不行离家出走去你男票家先生了再说
树友u43284333: 这样不可行😔
其他回答
树友u42600733
什么时候到结婚年龄没关系,可以先把孩子生下来,你都快七个月了,早就感受到宝宝在你肚子里的各种活泼了。只有你自己知道怎么说服你家人,我们都不清楚你家人的侧重点是在哪,知道了,对症下药就好。
树友u40471103
老公和婆家人对你好就生 对你不好最好还是想清楚 毕竟你还太小 要对自己和宝宝负责任
树友u48976858
还是要你男朋友家拿出诚意来!而且你都有他孩子了,以后读书啥的学费就得他家出,娃儿都那么大了打了对你影响很大,还是不要的好!实在不行只有你跟男朋友商量自己办休学,你先去他家,他父母照顾你,把娃娃生下来,然后再去读书,等年龄一到就扯证!大学生是可以结婚的,只是说你年龄还不够!其实我觉得两者根本不矛盾的!就是怕你们都小负担不起这样的责任,等过两年两人都后悔了,对娃娃也是伤害!