36周了,今天检查宝宝已经成熟,但是横位,怎么办

推荐回答
卜沐沐的宝贝
我认识的一位宝妈,37周多才转成头位的,你在医院检查时没有脐带绕颈,建议可以趴一趴。我当时29周多是臀围,脐带绕颈一周医生不建议趴,宝宝一醒我就给他说让她转过来,头朝下,脚朝上大约33周多我再查的时候就是头位了。
其他回答
树友u52296759
可以再等等!到了38周还没转过来可以考虑刨腹产!因为有的孩子确实转过来的晚,甚至在生之前才转过来的也是有的!
婉露Love梓峰
没事在家趴趴看看,能不能纠正胎位吧。能纠正过来就没问题。
树友u45426317
我今天也去检查了,37周横位,奇绕两圈,医生让住院破腹产