21号排卵日,强阳,排卵试纸测的,19/21/22都有同房,23日后,排卵试纸几乎白板。这个月是不是不可能怀孕了?😭😭😭

推荐回答
树友u50191734
是这个月测的不,排卵试纸不懂,但是如果你确定21号排卵了,又同房了,那起码要31号才能知道怀没怀啊,亲别太紧张了,我20号排卵,现在不也耐心等待呢嘛
树友u53047381: 我就是太紧张😰了,想怀,又怕,因为上一个宝宝没有保住。😭😭😭
树友u50191734: 从结婚开始,我胎停了俩,第三次也就是三年前八个月引产一个,现在才走出阴影要孩子,也是调理了快半年,上个月失败了,这个月又卷土重来,我也担心,但是心情要轻松,要不然如果怀了,对孩子不好的
树友u53047381: 嗯,亲爱的,我会调理心情的。这个没有,下个月努力。我们一起加油加油加油。
树友u50191734: 嗯,一起加油,祝我们宫内好孕来