做糖筛具体步骤?医生已经提前给我发了葡萄糖了.....

最佳回答
树友u46799244
头天晚上开始空腹8-10小时,水也尽量不喝,第二天早上先抽空腹血糖,抽了后立刻喝葡萄糖水,喝了后一小时,两小时各抽一次血,这个你们那里抽血的工作人员会告知你具体时间点那些,而且地方不同,医院不同,时间点也有差异,像我做糖耐就抽了四次血
其他回答
树友u49449850
坐糖筛前一晚,最好八点以后就不要吃东西了,也不能喝水,第二天一早空腹去医院,先缴费,然后去抽第一次血。抽完后去医生那里要杯子冲葡萄糖水,我们这里是有护士帮你冲好的。然后在五分钟内把那一杯糖水喝完,喝第一口的时候就计时,然后一个小时后再去抽第二次血,再等一个小时抽第三次血。就可以去吃饭了。通常医院人多的话,一个上午都是要饿肚子的。因为不能吃喝。一般都是下午去医院拿结果。