男方嘴太贱,老说我爸妈这不好那不好,说我弟不是过东西我弟才13岁,想离婚,宝宝现在六个月都不想要了,嫁给他彩礼两万,我家都没说什么,他家还说给多了,不想过了

推荐回答
树友u50546751
树友u41200947: 他老爸不在屋里,他妈不管,感觉好累人,现在就有问题,以后更加不敢想
其他回答
树友u48041302
最起码一个“孝”都不知道的人干嘛跟他过日子,就是没有把你当一回事,你对他有感情,他对你无情,男人做的太糟糕了没有口德。你自己要想清楚,什么是自己想要的生活。
树友u43645484
这样的男人不要也罢,还是离了吧,要不以后你会更累,心累。
树友u45431230
嫁给这样的男人真的好可怜好累,也许这样的男人也不少,为了以后的日子要想开点不要跟他计较,唉,女人心太软