树*****

月经不调每月推迟5天左右,上月推迟了14天,而且量少就第二天多点,第三天就基本没了,备孕半年没动静,是不是和月经不调有关系啊?

推荐回答
树友u37269529
如果生过宝宝的话,其实没大事,就是有炎症,找个合适的大夫开药就应该可以,我在备孕二胎,跟你俩情况基本一样,我月经推迟半个月,正月吃药调理,所以怀孕不知道,结果胎儿没长,然后自然流产了,养了四个多月,现在又开始吃调理月经的药,你把症状和医生说,她会告诉你的
其他回答
树友u43834113
我也是我现在喝了八副中药了,就等着这个月来月经。不知道管用不管用啊!
树友u46720013
我也是
树友u41593375
估计是,你可以喝点中药调理一下,不要吃西药,然后测一下有没有正常排卵,如果正常排卵就没事