孕34周,怎么越检查越说胎儿偏小,7月10做四维说胎儿偏小两周现在做B超又说胎儿只有30周偏小一个月,吃什么才能让胎儿快递长回来羊水又少我现在都不知道怎么办了

推荐回答
树友u27857279
我之前也稍微有点偏小,听说吃榴莲养胎,正好我也喜欢吃,然后就吃了几次,也不知道是宝宝是正好到了长的快的时候还是榴莲真有效果反正现在是一点不偏小。
其他回答
树友u40316260
吃肉。鱼,蛋。番薯,奶粉,牛奶。土豆,面包。有蛋白质的东西。我现在就是天天吃,我也偏小。有些可以当零食吃。一天吃几次!番薯面包牛奶都可以当零食吃!等明天去检查看看有没有用。有用你可以照这些吃!
蜘蛛侠ma
多吃虾,牛肉,猪瘦肉,红薯,我家宝宝之前四维检查时候也是偏小一周多,我就是这样补起来的,29周+5时候检查宝宝发育和孕周一致了。现在检查说羊水偏少,最大指数7,让我喝豆浆牛奶,五天后复查,这两天上午喝的我都难受了,希望检查能补起来,我们都加油!
树友u40156748
一个礼拜两三次基围虾,吃了长的快,我小两周都长起来了,反而还大了一周了