宝妈们 你们的婆婆脏不脏 我的婆婆脏的我简直是无法忍受 居然把我的洗脸毛巾和他们的内裤放一起洗,我的衣服一直都是我自己手洗

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u51900950
我的婆婆妈妈更老火,我所有东西都是我自己弄。
树友u43854041
我也受不了,没和婆婆生活在一起,不知道做月子的时候会不会因为这些而有矛盾,但是怀孕期间,我老公对我穿的衣服都是很讲究的,我所有的衣服他都是手洗。内衣内裤还分开洗,他说内裤是最脏的,不能和其他衣服一起洗
树友u44677249
我婆婆也是内裤袜子一起洗。我从来都不让她帮我洗衣服,我自己洗,我老公跟她妈一样,我成天说。他现在改了好多,夏天的衣服我基本都是手洗