有宝妈跟我一样的吗?怀了孕就跟没事人一样,照样和老公打打闹闹的。我老公都说根本就不像个孕妇

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u42246242
羡慕你们,之前怀孕感觉没什么难受的,有时候感觉轻松的跟没有怀孕一样,但是最近两个星期睡觉总是屁股腰疼,有时候走路都困难
树友u42184160
真羡慕你们呀 我从怀孕就没舒服过 这几天更是大腿根部疼的不能走路
树友u50719992
有啊。老公常说我欺负他,玩闹起来他就会喊:你这哪像个孕妇?我说我是孕妇,不代表我没力气,而是不能使出大力气而已。哈哈😄。不过每次我担心宝宝的状况时,他就会安慰我说你这么精神活泼像有事吗?别乱想。。。