宝宝一岁 不知道喂些什么饭 一般早上起来牛奶泡馍馍吃一碗 两小时后牛奶150ml中午饺子五个小的 或者牛奶面片汤两小时后牛奶 晚饭牛奶糊糊120 ml这样可以吗

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u40394598
宝妈不要懒啊、一看你就是懒妈妈、没有给宝宝加蔬菜水果、你现在辅食这样孩子大了会挑食的、一定多样化、多给宝宝吃蔬菜水果
芒果和柠檬妈妈
感觉还可以,好像是牛奶为主,可以试着喂些鲜榨的果蔬汁,牛奶鸡蛋羹,菜泥,粥饭……
树友u48738499
宝宝一岁应该可以加点饭吃了吧