各位宝妈,糖筛有什么需要注意的?

推荐回答
树友u51492806
准备去做那一星期不要吃太多甜食,以免造成误差。做检查的那天早上空腹,顺便买好早餐去医院。有的医院要自备葡萄糖粉的,就不知道你那里的需要不要。做完就可以吃早餐了。
树友u45069597: 好的!谢谢!
其他回答
树友u47435749
你检查的地方医生没提前告诉你?空腹,前一晚八点或十点之后禁水禁食,空腹一次血,喝了糖水一小时一次,再一小时再一次。共三次,两小时。全部抽完可以吃东西。有些允许少量喝水。具体问你医生,每个医院要求规定不太一样
树友u41987424
早晨空腹别吃东西去医院,抽血,然后医生会给你一杯葡萄糖水,喝完了过一个小时在抽一次血,再过一个小时在抽一次一共三次,期间不能吃碰到东西,我连水都没喝