早上做胎监宝宝只动了一次,下午重做,从午觉起来到现在宝宝又才动了几次,做胎监又可能不合格了,各位宝妈有什么妙招让宝宝多动动?

最佳回答
树友a45473932
其他回答
树友u38469760
做之前吃点甜食或者水果,还要先轻轻按一下肚子,把他叫醒,有时在睡觉,他就不会动!
树友u39242948
我家宝宝也是平常都挺好的一做胎心监测就不动了。医生说没事。平常注意胎动就行
树友u38920918
我刚刚吃了东西来吸氧动的很厉害,等会完了做胎监。动多了也担心怕胎心率快,之前就是胎心率快每天吸氧,差点要我剖腹产了,妇幼转院到市人民医院了。让我住院观察几天还是快就剖腹产了,吸氧后胎监合格了就没有住院。吸氧八天了。