各位宝妈,你家宝宝动的历害,我家宝宝怎么一天都在动,就像不睡觉一样,只要我醒着就像动个不停,不是说动多了也不好,有点担心,二十七号产检胎心又正常,三十一周十1

推荐回答
树友u40556956
树友u45905925: 我想是不是给我睡眠有关,晚上我睡不好,宝宝也睡不好,这样会不会形象到出生后宝宝的睡眠
树友u40556956: 应该不会
其他回答
树友u51688227
我的宝宝也是,我老公说他都不休息的,每次他关注我都肚子都发现肚子在颤抖,也担心孩子会不会多动症呢
树友u42315948
我宝宝也是,喜欢动,没事,是个好动的宝宝,产检正常就 好。
树友u40916354
31周起我家宝宝也是动得很活泼啊,有时候踢得我肚子都疼了,一直担心是不是缺氧。但检查一切正常。可能这个阶段就是这样哦。