树*****

我现怀二胎四个月多,但和老公天天吵架,他还打我,气了吃不下,我想离婚了,我想不要这孩子了,生下来在这不合睦的家也不好过。孩子生下来也可能不健康这时候引产行吗

推荐回答
咔叽麻麻
其他回答
树友u49366798
也是一条小生命,考虑清楚在做决定吧!说实话我从怀孕到生不管是以后还是现在都是我一个人!
树友u46225678
我怀孕了怎样发脾气老公都让着我 怀孕了都还要打老婆的人真不负责任 而且最主要的害怕有第一次就有第二次 宝妈要慎重
树友u52986079
怎么说呢,我也有这种想法,最近天天和老公吵架,哭了好几次,怕对胎儿有影响,也不想要了。