我们宝宝一个多月了,能一觉睡到天亮,中间有必要叫醒她喂她吃奶吗

推荐回答
树友u31272488
其他回答
树友u35584189
真厉害,很少宝贝能这样。我宝宝快三个月了,晚上至少要吃一次奶,一般两三次。 其实只要你宝宝睡觉醒后能正常吃奶,精神好,那就不要叫醒他,睡眠跟吃奶一样都很重要。 有些专家说宝宝一般两三个小时需要吃奶,需要叫醒来喂。其实不然,每个宝宝体质不一样,你要找到最适合自己宝贝的喂养方式才是最好的。但有一点要注意,现在夏天热,你要注意如果宝贝是正常睡觉那没事,如果是天太热脱水导致的昏睡就不好。我宝贝刚出生的时候就是一下睡很久,叫都叫不醒,后来就脱水发烧了。
树友u6908737
没有必要叫他,他饿了自己就会醒得,你家宝宝真厉害能睡一晚呢,我家站着都没有
树友u43663649
羡慕,我家五个多月了,有时候还醒来吃呢