宝宝,十六个月就能自己走了,但是不稳,后期不知道为啥自己又不敢走了,现在都快十八个月了,还不能自己走,拉着或扶着一点东西自己就能走的很好,这是怎吗回事正常吗?

推荐回答
树友u44482864
其他回答
树友u52590507
是不是学走路是摔倒过了,孩子胆子小,摔倒过一回就会感觉没安全感,不敢走了,要过好久才会大着胆子再走
树友u38348110
个人认为有点不正常,一岁半宝宝应该会说话了吧,问了他自己为什么不愿意走吗?是害怕还是什么,多鼓励孩子,必要的时候去咨询医生做检查。
树友u20688047
正常的,只要吃饭,精神上比较好,就没什么问题,估计是走路时候摔过,要不就是没有安全感,不愿意自己走路!