哆来咪cjghl

差不多还有一个月了,什么都没准备呢,各位都准备了哪些东西,分享一下,万分感谢!

最佳回答
树友u41250449
妈妈:哺乳内衣,哺乳套装,成人大号护理垫10片,苏菲加长卫生巾41,35厘米都各备2包,乳头保护霜,一次性内裤,纯棉内裤,卫生纸,湿巾,月子牙刷牙膏,秋冬厚底拖鞋,脸盆脚盆,毛巾3~5条,吸管,水杯,脸盆脚盆 婴儿:护臀膏,尿不湿NB号2包,玻璃奶瓶,奶粉一小罐,纱布浴巾和手帕,和尚服2~3套,奶瓶清洗剂,奶瓶刷,沐浴露,润肤霜,洗发水,婴儿油,棉柔巾或婴儿湿纸巾,吸奶器看你需不需要了,浴盆,婴儿床,床头收纳袋,奶瓶架,小勺,指甲剪,包被,隔尿垫
其他回答
树友u42762517
你要列个单子照着买。我说几个主要的,你的话,产褥垫,夜用卫生巾,棉质内裤,棉质两截睡衣等。宝宝,奶瓶啊,包被,几套和尚服,纸尿裤,湿纸巾等。这是去医院要的,还有其他什么哺乳文胸,宝宝澡盆,洗浴用品,还有还些呢!自己看着买噢!
树友u43036171
有没有准备束腹带的,不知道买什么样的
树友u39507944
准备了待产包,月子鞋,月子帽,奶瓶,奶瓶刷,包被,尿布,浴巾,纱巾澡盆,婴儿帽,尿不湿,剩下的想起来再买