坐月子二十一天了一直没有食欲21天一日三餐都是一个味道婆婆根本就不管我吃不吃得下,她只管她认为怎样是对的就怎样做。新鲜的菜不给吃,冰箱冰过的肉却煮给我吃😭😡

推荐回答
树友u35185637
月子里可以吃水果蔬菜的 预防便秘 多方面吃不要吃凉的和睦辣的就行 我月子里公婆和老公每天弄七八顿汤汤水水的给我吃 确实吃的挺烦的 但也是为了咱们身体么 等满月了就好了
树友u37472681: 我直接是想吐了
树友u35185637: 你想吃什么可以让他们给你做 不吃凉的和辣的就行 自我觉得没什么可忌的 我是想吃什么就都吃 也不会回奶的 开心最重要
树友u37472681: 我也是那么觉得的,我一说她就说不能吃
树友u35185637: 那你就月子里忌些 满月就可以了 我出月子后什么都不忌 这样还好些 不忌就什么也别忌 宝宝都挺好的 对奶水没影响的
其他回答
树友u51436413
一定要放松心情一个月很快就过去了、要是上火奶水没有了那招罪的是你自己
树友u51436413
一定要放松心情一个月很快就过去了、要是上火奶水没有了那招罪的是你自己
树友u36781815
哈哈,我婆婆也差不多。不会做月子餐。天天几乎一个样。偶尔有个排骨汤、鱼汤还不和口味。我月子也这么过来了。出了月子自己出去买点自己爱吃的东西吧,别委屈自己和宝宝。或者跟宝爸说说,别直接跟婆婆说影响关系。