昨晚肚子硬了一个晚上,白天楞是什么感觉都没有了。啥时候才发动啊?

推荐回答
树友u38633166
其他回答
树友u39416996
我也是晚上睡觉时肚子总发硬,半夜三更醒来两三遍,持续一周多了。医生只告诉我有规律的宫缩阵痛才去医院。昨天开始阴道隐隐作痛,就像以前来月经😭
树友u46957630
前天晚上和昨天一天假宫缩特频繁,非常高兴,但是到了今天怎么又没动静了?神马情况???想快点卸货,求发动!!!
树友u39416996
我也是晚上睡觉时肚子总发硬,半夜三更醒来两三遍,持续一周多了。医生只告诉我有规律的宫缩阵痛才去医院。昨天开始阴道隐隐作痛,就像以前来月经😭