树*****

中央型前置胎盘危险不?

journal_insert_pic_541782671
推荐回答
树友u50289711
这是前置胎盘里最严重的一种,胎盘完全盖住了子宫口,可能无痛性阴道流血,早产。不能经阴道分娩,只能剖宫产。其实你这报告单还有一个不太好的:胎盘植入。这种情况分娩时胎盘不能自行剥离,需要人工剥离,还可能大出血。
树友u41252865: 谢谢,问下这种情况需要注意什么问题
树友u50289711: 因为胎盘位置低,最好不要刺激到胎盘,比如同房,骑车等,尽量避免阴道出血,多躺着休息。尽量拖到足月。足月后出血比较频繁的话,可以选择提前剖宫产。
树友u41252865: 你好,像我这种情况是不是体重也不能增长太多呀,自己平时注意点出血的概率应该不会太大吧
树友u50289711: 体重倒无需刻意控制,若有贫血一定要纠正。因为后期可能经常阴道流血,会加重贫血。产时更要做好应对大出血的输血准备。
其他回答
树友u44095659
宝妈一胎吗,多大年龄,别担心,后期会好的