母乳性腹泻,刚四个月能添辅食吗?添什么好啊,米汤还是米粉呢

推荐回答
树友u6908737
其他回答
树友u43417595
乳糖不耐受吃乳糖酶很有效!伱可以下课文载催玉涛的 《育学园》很全面!
树友u42255460
可以加,三个半月就可以加了,加米油,小米熬的稀饭上面那层油,滴几滴给宝宝吃,慢慢适应,如果宝宝不吃不要勉强,三天一种辅食。辅食不能太多太杂
树友u50848119
是乳糖不耐热吗?那就要吃无乳糖的奶粉,可加米粉,也止泻的!